哪里能下载酷玩三张牌|美女炸金花三张牌

北京办公室装修,办公室装修,办公室装饰,办公室设计,装修设计,装饰设计公司

北京十大办公室装修设计公司 建筑装饰设计协会会员 最具影响力品牌装潢设计公司

联系方式

地 址:北京石景山区金顶街北口金隅科技大厦
电 话:010-63528084
传 真:010-63515695
邮 箱:[email protected]

知识文库

装修预算

您现在的位置:北京办公室装修首页 > 装修预算
办公室装修预算如何计算
作者:北京办公室装修设计公司 来源:http://www.tmzkl.tw 发布于:2019/3/5 14:06:50 点击量:

办公室装修预算文章来自于:文章来自于:如何计算

办公室装修预算如何计算?新年伊始,很多公司又迎来了一批新同事,所以办公室装修就成为公司的首要大事,但是如何来做办公室装修的预算呢?

一、办公室装修费用的组成
 

  在办公室装修的费用中,很多客户在进行装修之前都不知道费用是由什么组成的。所以怎样做好办公室装修预算就无从谈起。办公室装修费用主要由以下五点组成。
 

  1、人工费:装修施工人员的工费开支。细节可以精?#36820;?#38138;砖多少费用,砸墙拆除多少费用等等。
 

  2、材料费:用于装修的水、电、木工、油漆、各种装修材料、配件的各种开支。
 

  3、主材费:装修在办公室表面、以及一些装饰品如灯饰,洁具,地毯,壁纸等装修材料。
 

  4、物业费?#20309;?#19994;部门收取的装修管理费用装修小户型办公室所须注意的事项讲解 

  5、消防审费用:因为一些办公室装修需要进?#20449;?#22836;或者消防通道的改变,所以需要重新进行消防审批。
 

  二、办公室装修工程预算编制方法
 

  办公室装修室内装饰工程预算的编制方法与建筑装饰工程预算的编制方法基本相同,主要有单位评估法和实物造价法?#34903;鄭?#22312;大多数情况下,应采用单位评估法来编制预算,如在办公室室内装修文章来自于:工程中大量采用了新材料、新技术、新设备时,还应采用实物造价法来编制预算。
 

  1、单位估价法;它是利用分部分项工程单价计算工程造价的方法,其计算程序是:
 

  1)根据施工图样计算各分部分项工程量
 

  2)根据本地区单位估价表或预算定额单位计算分部分项工程直接费,并汇总为单位工程直接费
 

  3)计算综合管理费(间接费、计划利润)和税金,并与直接费汇总,得出单位工程造价,并进一步汇总得出综合预算造价和总预算
 

  2、实物造价法,它是以实际用工料数量来表示,即对于一些新材料、新技术、新设备或定额的缺项可采用此法来编制预算,其计算程序是:
 

  1)利用施工图样,计算各材料的数量
 

  2)按劳动定额,计算人工工日数
 

  3)按照建筑机械台班费用定额,计算施工机械使用费
 

  4)根据人工日工?#26102;?#20934;、材料预算价格、机械台班费用单价等资料,计算单位工程直接费
 

  5)计算综合费用(间接费、计划利润)、税金,并与直接费汇总成单位工程预算造价,并进一步汇总得出综合预算造价和总预算造价办公室装修玻璃隔断用哪种款式好 

  为了贯彻“统一规则、专业管理”的原则,根据土建工程“费用计算规则”的规定,为配合办公室装饰工程预算的编制,在“费用计算规则”的内容的基础上,结合办公室装修工程专业特点,下面对有关费用内容作适当解释和补充,作为“费用计算规则”对办公室装修工程的补充说明。
 

  办公室装修工程施工费用,即装饰施工图阶段和工程造价,是指单位工程装饰施工生产过程中直接耗用于工程实体和有助于工程形成的各项费用,以及办公室装修施工企业为组织管理整个工程过程中间接发生的各项费用、利润和国家规定的其他费用、税金的总和。北京装修公司文章来自于:提示,施工费用内容是由直接费、综合费用、施工措施费、其他费用和税金五部分内容组成。





热门点击:   办公室装修多少钱   办公室内部装修一般要多少钱  北京装修公司排名   北京十大装修公司   室内装修设计  办公室玻璃隔断  办公室风水  室内装修设计  室内装修材料   北京办公室装修改造   办公室改造设计  北京办公楼改造  办公室装修隔墙  北京办公室装修隔断  办公隔断装修公司  办公室装饰隔断   北京办公室装修隔断  办公室装修隔断墙  办公室现代简约装修  办公楼翻新装修  loft办公室装修效果图   办公玻璃隔断装修效果图  50平米小户型办公室装修 办公背景墙装修设计  办公厂房装修  办公室高隔断装修  酒店设计  高级餐厅设计  健身房设计 幼儿园设计 茶楼设计